Тихо...

Ольга Белова-Далина
       *  *  *

Тихо.  Агония жёлтого дня.
Тлеет огарок заката –
костров на Ивана Купалу родня.
Прямо за холмик горбатый
солнце упало – в бездонную тень.
Дробно разбилось на звёзд мириады.
День умирает...
                Да здравствует день!