Я люблю бродить по Петербургу

Ани Алева
Я люблю бродить по Петербургу
По его каналам и дворам,
Я еду к нему как к старому другу ,
Снова иду по любимым местам.

Окружённый туманом и мглой
Царь Петр величаво на город глядит.
Я восхищаюсь его красотой
Вновь и вновь к себе он манит.

Меня площадь Восстания встретит
А проводит Ладожский вокзал
Душу мою дивный город залечит
Все надежды мои он оправдал.