У жизни дна...

Анатолий Фетисов
Что можно заповедать
Вам друзья...?
Для каждого свой
Замысел и смысл
О пережитом рассказать
Нельзя...Но для
Любимых не щадите мысль...
И напрягите память
В головах
Чтоб не забыты были
Те, кто далеко
Пусть не живут
Они в ваших умах
Забыть не трудно
Вспомнить не легко...
А я останусь
Верен ей всегда
В моей душе
Её любовь одна
И Бог лишь знает
Год или года
Она со мною здесь..
Живет...у жизни, дна....

А.Фетисов.28.05.2018.