***

Полли Мак
Мы любим не тех,не тем доверяем!
Не тем как книгу себя открываем!
Не тем дарим время ,его упуская!
Не с теми, о счастье мы часто мечтаем !
Не с теми встречаемся, не с теми живём!
Не тех порой с нетерпением ждём!
Не теми горим, не по тем скучаем !
Как часто не с теми, мы просто бываем !
Не те в нашем обществе, окружении, жизни...
Просто не те ,но как же так вышло?