И это о ней...

Анатолий Фетисов
Я не люблю, когда Любовь
В падучей бьется,
Но и когда, вам говорят
Люблю... наверняка,
Во мне лишь отвращением
Полнейшим... отзовется-
-Напыщенности, звонкая строка.....
На самом деле
Чувство это - тайно
Оно сьедает душу исподволь
Твори поэт...Слова все не случайны...
Но от слащавого творца...уволь....

А.Фетисов.26.05.2018.