Держись, малыш!

Леся Любовь Радужная
Держись, малыш!
Всё будет очень быстро.
Зато ты будешь ярко видеть мир.
Наверно, с кем-то это тоже было.
Какая яркость в мире и какая ширь.

С тобою мама рядышком твоя
Врач, медицинская сестра
И мы душой с тобой.
Настало время,
Вам пора.

Твой первый бой.
Малыш, держись!
Ты мальчик самый наш родной!
Пусть будет красочною жизнь!
Голубоглазый наш ты, озорной!

С тобой  Иисус и Пресвятая Дева.
Они с тобой всегда, везде, повсюду.
Они помогут правильно всё сделать
Врачам и Ангелам,
С тобой что рядом будут.

Обнимишь их своим ты нежным
Взглядом.
Душой, - Спасибо, - скажешь,
Хотя и слов не знаешь.
Всё будет хорошо.
Вперёд мой милый,
Ребёнок мой любимый,
Самый мой красивый.