Раздумья. Нежность

Анна Ртищева 2
О непростительная нежность
во джунглях каменных-мятежна.
Нехватка воздуха, воды.
И жизнь в пыли.
Здесь не чисты порою мысли.
Ей выжить бы...
И дни - игристы.

Но нет листвы-
почти.

И чахнет узница в тени
едва улавливая  призрачны лучи.
А так вольны они
в полях,
где ароматы мёда, трав.
Жужжанье, щебет- жизнь на воле
И ты свободен - точно море.

07.06.2019 Анна Ртищева