градус любопытства

Ника Егорова
наверно нельзя так много о тебе думать...
тем более ..Тааак...думать..
ты приходишь в мои мысли и устраиваешь там свой беспорядок....я начинаю плутать в этом лабиринте....
между твоими "моя..." и "хочу.."
градус любопытства растет перебирая все возможные варианты развития событий...
я совершенно не знаю как отвлечься от этих мыслей о тебе...
руки на автомате набирают набирают тебе сообщение...
ты знаешь Кааак....? я по тебе скучаю....