Се вью...

Дмитрий Ильичёв
Я год пахал на стройке,
Кирпич, отвеса нить,
За две недели в тройке,
Решил все деньги слить.

В другую точку мира,
От сварки и лопат,
Достали «майна», «вира»,
Хоть стройки я солдат.

Цемент стал ненавидеть
На краны не гляжу,
Хотел песок увидеть
Я только на пляжу.

Трансфер, отель, погода,
Чуть с трапа не упал,
Ждал чуда больше года,
Надеялся, копал.

Администратор - фея,
Ночь, чистое белье,
По номерам скорее,
Жаль только без неё.

Какой шикарный номер,
До моря лишь квартал,
На стройке чуть не помер,
Об этом я мечтал.

В восторге был от ванны,
Картины на стене,
А снились котлованы,
Что так противны мне.

Но утром стал тревожен,
Услышав кирки звук,
И крики «вира» тоже,
Мне резанули слух.

Балкон отеля, тройка,
Небритый и шальной,
На море вид и стройка
Приехала со мной.

7.06.2019