Если в сердце нет любви

Марина Лопес
Если в сердце нет любви,
Мне не пишется.
Черно-белы мои сны,
С трудом дышится.

Не жива и не мертва -
Состояние.
Без любви мне никуда:
Лишь отчаянье.

В одиночестве теней,
Что из прошлого,
Словно, лодка средь морей
В буре брошена.

Если в сердце нет любви,
Значит, в будущем
Ждут меня мои мечты
Рядом с суженым!