Производство спирта питьевого этилового из воды во

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Производство спирта питьевого этилового из воды водопроводной и салфеток бумажных

Одна салфетка равна – четыре кусочка туалетной бумаги  белой
В кабинку где реализован подъём в 15-мерный «мир» - тарбУмфибт
Поставить тазик из пищевой пластмассы с тремя литрами воды из под
Водопроводного крана – холодной – на дно тазика погрузить
Пять  салфеток бумажных - белых – равномерно разложить по дну тазика

Ключ оборот подавать 8 раз с интервалом 4 минуты ( строго)
И там же в кабинке дать настояться спирту 50 минут

И спирт этиловый – питьевой – готов! Крепость – приблизительно
70 градусов

Вот этот ключ оборот:

фуонбаглэсусманэусагэнтилитавитуста
атсутиватилитнэгасуэнамсусэлгабноуф

машины спиртовки заправлять можно –
но если употреблять Личностям во внутрь –
надо предварительно почистить кристаллами марганцовки
в соотношении на литр спирта – марганца – со спичечную головку!

            Такой вот дилтАдил!