Измышлизм 213 от Шурландия

Александр Рыковский-Маглин
(скорее психологическая...)

Не плюйте мне в спину,
А то щас как двину!..*

(07.06.2019 г.  00:55-01:07)
_______________
*  не правда ли такое выражение хотя и грубовато, но правомочно?