Engel

Андрей Данченков
Lass es mich dir sagen.
Taeglich. Tag und Nacht,
Ohne dich zeitplage,
Ich sehe deine Pracht!

Deine Augen sind herrlich,
Sie sind erhaben und rein.
Engel, Ich liebe nur dich
Und will nur mit dir sein!

6 июня 2019

P.S. Моё первое стихотворение на немецком языке.