И только светлые улыбки!..

Рафаил Хабибуллин
Милой и Чудесной
Настеньке Лебедевой!..

Как улыбки твои милы!..
А с тобой и печали светлы!..

Добрый Ангел и дорогой,-
В чём-то нам повезло с тобой!..

-Будто я- это целый мир!..
Ты твердишь мне на струнах лир!..

И Господь говорит:"Не беда,-
Моя милость с вами всегда!..

Это мир суета и сон,
Настоящее будет потом!..

Лишь храните солнечный свет,-
Дружбу-счастье на много лет!.."

И Надежда,Вера,Любовь,-
Крепко нас обнимают вновь!..

И белые в небе плывут облака,
Как прекрасные наши друзья!..

И счастлива я Ангелочком быть,-
Как все разною,и светло любить!..

В моде быть и легко танцевать,-
Каждый день трудиться опять!..

Учёба,дела,кружки,
Выступленья,награды,призы!..

Так живём мы всегда,круглый год!..
Отдыхаем,когда повезёт!..

И кто скажет,что лёгок мой труд!..
В 11 закончила институт!..

Шесть лет в балете,такие пустяки,-
А вам зарядку делать с руки?!!

Искусство,гармония и чудеса,-
Вторит музыка им без конца!..

Где Вселенная,Вечность,Полёт,-
Мир добра и счастья живёт!..
    пт.07.06.2019 г.