В твоём голосе слышится ветер

Александр Скименов
В твоём голосе слышится ветер,
что играет зелёной листвой.
Взгляд родной мне уютен и светел,
ты затмила сам свет красотой.
В твоих локонах снова и снова,
вязнут ветры играя на них
и в глазах твоих мир отраженный,
мне дороже сокровищ людских.
Я беру тебя за руку нежно
и смотря утопаю в глазах,
ты ведь море моё, ты - безбрежна,
я ныряя, теряю свой страх.
Шелком пряди струяться сквозь пальцы,
мутно небо и горизонт.
Я по жизни так много скитался,
но с тобой лишь уют свой нашёл.
Я целую, погрязнув в объятьях.
Ты мне шепчешь "мне мало, ещё"
и снимая, медленно платье,
оголяешь плечо за плечом.
Мне ведь мало тебя и я жаден,
я целую любя горячо,
раздеваю тебя, и как фантик
за прекрасным твоим платьем,
в след летит и твоё бельё.