Поодиночке испытанья...

Ната Лоза
Поодиночке испытанья
По жизни нам нести пришлось,
Предполагая в час прощанья,
Что расстаёмся невсерьёз.

Нам юность головы кружила
В те стародавние года,
Но память честно послужила
И сохранила навсегда

В душе, измученной судьбою,
Нерукотворный чистый храм.
Звезда, зажжённая тобою,
Светло горит и ныне там.