Зарисовки на тему Осень 2018

Павел Андреев
Опять дождь, паскуда, меняет погоду,
Собой прибивает на землю тоску,
А мне сей расклад до 3,14зды или по х@ю,
Я виски в любую погоду люблю!
***
Сентябрь, бл@дюга, оранжевым цветом
Глаза всем замылил, и был он таков,
Поверили все в нескончаимость лета,
А он уступил октябрю и... ушёл.
***
Осень вся багряная, как на Яндекс пробки,
А мне на волю хочется к морю убежать,
С ромом или виски, можно водки стопку,
Через хмель девчонок взглядом прожигать!
***
За окном вновь безнадёга, серая реальность дней...
Ждали очень бабье лето, а дождались 3.14здюлей,
Что ещё подкинет осень и какой нам ждать сюрприз...
Ежегодный листопадный хвойно-лиственный стриптиз.
***
Осень, распахнув объятия, солнце с3.14здело меж туч...
От такой перспективы у народа сразу грусть.
Мне такие катаклизмы до 3.14ды и в январе
Пока мой загар на теле лето х@й уйдёт к зиме.
***
По прогнозу на октябрь нам сулят одни дожди,
Правда, «где-то» будет солнце, даже тёплые деньки.
Это «где-то» - жопа с ручкой, бродит по чужим дворам,
Да к тому же, сЦука «веган», равнодушный к шашлыкам...
***
Осень, борзая  подруга, прилетела на метле,
В макияже вся такая, только сморщена везде,
Предлагала все услуги «all inclusive» при луне,
Не дай бог такого счастья ни друзьям и ни себе....