Да, столько времени прошло

Александр Скименов
Да, столько времени прошло, а всё же боль не стала меньше
и каждый раз мне горько вновь и время это не излечит.
Я вижу глаз знакомый отблеск, лица знакомые черты
и пробивает сердца всплеск, до дрожи и до немоты.
Во мне нет силы стать другим и позабыть о том, что было,
о том, как я тебя любил, с какой отдачей, верой, силой.