Тебе...

Анатолий Фетисов
Что это...? Ты вдруг взяла, и... обидилась
Словно нарочно меня спровоцировав
А ты себе, странною в этом, не виделась...?
Сама знаешь о чем...Я не стану цитировать...

Мужчине - понятно...Ему все " до гривы "
Но женщине - нет...Это - жить, если вместе...
И к внешности личной ты очень ревнива
Тебе все равно, ты ко мне равнодушна...?
Иль хочешь избавиться...И это, в процессе...?

Но если всё так...То задумка сработала
И ты вправе молнии слать. Обижаться до "полика"
Ведь ты разумела, что я не смолчу...Такое-то - ботало...?!
И все ж понимаешь, вины моей в этом - лишь малая толика....

А.Фетисов.28.05.2018.