Если любишь, желаешь добра. Памяти В. Тушновой

Лунин
Если любишь, желаешь добра,
Даже, если любовь не взаимна,
Даже, если на сердце тоска,
И просвета для счастья не видно.

Если любишь, желаешь добра,
Чтобы горя не знала она,
Хоть и знаешь, что встречи не будет,
Если даже тебя и забудет.

И пускай не смогла боль растаять,
Ведь из сердца не вынуть нам память.
Может быть и почти жизнь прошла,
Когда любишь, желаешь добра!