Стих-змейка

Наталья Андреевна Майер
В бушующей морской пучиНЕ
НЕустрашимо пляшет ветЕР.
ЕРшится он: «Моя стихИЯ!
И Я не слабый в ней вершитеЛЬ!»
ЛЬнут волны с грохотом друг к друГУ.
ГУбительна их красоТА,
ТА, что в музейные полотНА,
НАвеки кистью внесеНА…

Май 2019