Храмы-маковки

Зинаида Цыцарева 6
Я на Троицу
Богомолицей
Лику Светлому поклонюсь.
Душу грешную
Я по-прежнему
Заложу за Христову Русь.
Всё до клеточки,
Всё до веточки
Беззаветно всем сердцем люблю!
Край березовый-
Свет под грозами,
Я тобой грусть-печаль утолю.
Храмы-маковки.
Травы лаковы.
Звон малиновый всё слышней
Жизни гимнами!
Лето ливнями.
Колыханье пшеничных полей.
Вновь на Троицу
Лист раскроется
Как доаерчивая ладонь.
Сына и Отца,
Духа Троицы
Воссияет небесный огонь!