По дорожке топают маленькие ножки...

Леся Любовь Радужная
По дорожке топают
Маленькие ножки.
Нам ещё придётся ждать,
Но совсем немножко.

Ты летом сядешь,
А зимой пойдёшь.
Чудесный мальчик,
В жизни счастье ты найдёшь.

Сейчас ты смотришь, удивляясь,
- Что вокруг?
Живёшь, минутку каждую меняясь.
И каждый твой весёлый друг.

Улыбки нет твоей прекрасней!
Ты улыбнёшься, улыбаемся все мы.
Здоровый, радостный расти!
С тобою мама, все сложности просты.