Я люблю этот синий вечер

Александр Скименов
Я люблю этот синий вечер, его цвет наполняет глаза.
Я люблю вспоминать все встречи, когда пела моя душа.
Я люблю ощущать тепло и безумную радость внутри,
когда ты обнимаешь несмело, душу, плечи и сердце мои.
Я смотрю и темнеет синь, прорастают луна и звёзды.
Я хотел бы быть твоим и отнять напрочь все твои слёзы.
Мраком стянуты небеса и от края до края искры,
я люблю те чудеса, когда в снах мне приходишь ты
и я снова так счастлив и искренне, что-то думаю о опять любви,
а ты смотришь и хоть ты близко ко мне, но я не в силах коснуться руки.
Ты в рассвете таешь и таешь, и объятьями не удержать.
Ты мираж мой и снова станешь, частью сердца, что боюсь потерять.