Душа в объятиях света

Марина Павловна Малашенко
Сегодня не увижу тебя… Что ж…
Пускай через неделю это будет.
Надеюсь, ангел мой не позабудет
Мне подарить пленительную дрожь.

Хотя, к чему дрожать, коль радость в дом
Так иль иначе взбалмошно ворвётся.
На нежность моё сердце отзовётся,
И праздничный огонь зажжётся в нём.

Вдохну свободы сладко-терпкий миг,
Своим крылом судьба меня согреет.
Душа в объятьях света тихо млеет.
И счастлив тот, кто этого достиг.