Мои любимые друзья

Ариана Молчанова
Такова уж природа моя,
Влюбляться в друзей.
В блики их очей,
В их сладкие нотки лица.
В их искристые кудри,
В длинные пальцы.
В их теплое одеяльце,
Что укутает холодным утром.
В такие красивые руки,
В их любимые кеды,
Что так далеки.