Грусть

Галина Северинова
Натоплена печка ,
И в доме тепло.
А ты, как всегда,
От меня далеко.

Ты ушел далеко.
Ты ушел, в мир иной.
И тебе все равно,
Как мне плохо одной.

Вечерами остаюсь я одна.
Если б знал, как заедает тоска.
Но жизнь не сказка, назад не вернуть.
Остается одно, только взгруснуть.

Как ты там поживаешь?
Хоть разочек приснись.
Если все хорошо, в ответ улыбнись .