Красота?

Петрова Дарья Александровна
Это очень красиво, наверное,
В щеку маму с утра целовать.
И звонить каждый вечер бабуле,
Нежно в мыслях ее обнимать.

Это очень красиво, наверное,
Восемь грамот в день получать
И услышать, что ты - вдохновение,
Для других неуспешных ребят.

Это очень красиво, наверное,
Ограничивать выбор людей,
Зародив в их душе что-то пленное,
"Создавая планету добрей".

Это очень красиво, наверное,
Ограничивать всех от больных,
И кидая окурки на землю,
Обзывать чьих-то женщин родных.

Это очень красиво, наверное.
Но, наверное, мне не понять.