Пустых надежд не давай мне

Ляхова Юлия
Не позволяя быть рядом,
Ты не позволил уйти.
Под твоим пристальным взглядом
Спасения мне не найти.
Я ненавижу прощаний,
К ним приучила любовь.
Пустых надежд не давай мне,
Я ведь поверю в них вновь.
Прошу, побудь со мной рядом,
Так скоро не уходи.
Согрей меня своим взглядом,
Оставь печаль позади!