Боясь услышать твой отказ

Ляхова Юлия
Боясь услышать твой отказ,
Спешу на встречу в первый раз.
Не верю в то, что шансов нет,
В бессмысленность всех этих лет
И что ответ твой будет «нет».
Я проезжаю километры
Минуя боль, минуя ветры.
В дороге несколько часов
Всего лишь ради пары слов.
Я для тебя на всё готова,
Лишь бы увидеть тебя снова.