Из бисера слова и апельсины бочками

Ира Разгарова
Помнишь ли ты НА МЯГКИХ ЛВПАХ ТИШИНА ЗА МНОЙ?
А помнишь МОЮ МУЗЫКУ ЛЮБВИ?
И РАССЫПААЮСЬ НА СОЗВЕЗДЬЯ?
Ничего ты не помнишь
И считаешь, что мои стихи г...е
Я твоё не читаю, я сплю в твоём кармане.
Как денежная серебряная мышь.