А что у нас на небе, друг Пегас?

Наталия Бакулина
А что у нас на небе, друг Пегас?
Последний луч заката не погас?
Не утопил он сам себя в крови?
Выходит, что не время о любви?

А что по расписанию у нас?..
Ну,- снова суши, пицца под заказ...
Ну, животы от голода спасем...
Непоэтично как-то это все!