Я планировал такое!

Светлана Мезенцева -Фирсова
Распищались, разгалделись…
Думают – попал впросак!
А мне просто захотелось
Искупаться в луже так.
Я планировал такое –
Брюхом в воду под крыльцом…
А смеялся кто над горем –
Я запомнил всех в лицо!

Художник Рина Зенюк
6.06.19