когда истёк елей

Светлана Кременецкая
"Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь".
Сергей Есенин

Когда истёк елей -
то масло с чем горишь,
тоскуй, мечи, жалей -
напрасно говоришь...

Откроется иль нет
ТО - Новое Дыханье...?
Лови Живой Ответ
от Сути мирозданья.

Где вспыхиваешь ты
и без огня лучишься?
Где съёжились мечты,
и ты душой томишься?

Все лучики* прими,
и знаки, и знаменья...
Все письмена в Судьбе
преполнены значенья.

7.06.2019   14:39