Безответная любовь

Галина Северинова
 
Что ж ты, милая моя,
Обижаешь ты меня.
Мне не пишешь, не звонишь,
А в ответ всегда молчишь.

Полюбил тебя заочно.
Не придумаешь нарочно.
Полюбил по фото я ,
Думал ты, судьба моя.

Видно зря стараюсь я .
Не получится семья.
Сейчас завою от тоски,
Пришли хоть смс- ки

Шлю привет по интернету,
И пою я песню эту.
Все слова здесь о любви ,
Погибаю от тоски.

Позвонил тебе опять,
Видно счастья не видать.
Ты ответила мне НЕТ,
Нет любви , через интернет.

Мой совет, друзья такой.
Не теряйте свой покой.
Не люби по интернету,
И оставь затею эту.