Спящей красавицы лучше

Иван Колесников 3
Елена Наильевна: "Спящая красавица"
http://www.stihi.ru/2019/06/07/351
"Когда-нибудь в какой-нибудь Уфе,
в подушках на икеевской софе,"

Когда-нибудь, в каком-нибудь Париже
Ты будешь на кушетке обездвижен,
И перегаром без стеснения дыша,
Уткнувшись в эротический наряд
Той, спит с любым которая подряд,
О нелюбви ко мне судачить неспеша.

Не открывая свой с фингалом глаз,
Пространно будешь ей рассказывать о нас.
И вдруг мурашки побегут по её коже,
По всему телу порождая её дрожь,
Когда до главного в рассказе ты дойдешь,
И ей захочется такого ж точно тоже.

И воздух, окружающий, при том
Хватать она, как рыба, станет ртом!
Но в памяти твоей всё ярче будет лучик
Того, как много лет тому назад
В моих ты чакрах нежил свой гештальт,
И осознаешь ты, что я намного лучше!