До безумия мне лишь малость

Мария Камырина
У меня кончились силы, милый,
На секундочку лишь остались…
Без тебя, вовсе, невыносимо
До безумия мне лишь малость…

Холод стен растревожил душу,
Онемели шаги от боли...
Одиночество мучит, в стужу
Без тебя я умру в неволе…

май 2019