Как беглеца зовут?

Юлий Кирбятьев
Кто бежит под солнечным лучом
И бликами сверкает он
И шепчет что- то лишь губами
Покажется в траве, блеснув глазами
И скроется как змейка под кустами
Так это же беглец
Он раньше спрыгнул к нам с Небес
Сбежал от Туч
Когда нашел от двери Ключ
Устал наверно взаперти сидеть
Хотел на Землю посмотреть

И сговорился он тогда с Дождем
Что тот ему расскажет обо всем
Как на Земле живут
И дождика зачем там ждут

И беглеца он пригласил лететь с собой:
" Там встретишься с Рекой
Она наставник твой и друг
С ней обежишь ты все вокруг"
Так как же Беглеца зовут?                (ручей)