Юмор Ваш весь в бриллиантах...

Вероника Фабиан
Шуточная рецензия Ефиму Шаулову
http://www.stihi.ru/2019/05/28/608
*************************************

Ну, скажу я вам, ребята,
Прочитала весь ваш сказ..
Позитивного заряда
Получила, просто "класс!"

Оба супер-молодцы!
Юмор льётся через край!
Не кривя душой: спецы!
Не близняшки ль, невзначай?

Чуять так нутром друг друга,
Быть с ним на одной волне!
Одного, как видно, круга.
Вы, как рыбки в той воде...

Юмор ваш весь в бриллиантах,
Так сверкает, зашибись!
Вы купаетесь в талантах!
Я кричу вам "Браво! Бис!"

Ваша рифма со "стрельцом" -
Я балдею! Ноу хау!
Так оформить - 3.14здецом!
У меня одно лишь: "Вау!"

Молодцы вы! Я желаю
Виртуально вам дружить!
Я с шедевром поздравляю!
Продолжайте так творить!!!

************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
Спасибо авторам