Мой Капитан! Часть 4

Стратонов Валерий
Продолжение частей номер 1,2,3...
Эротические фантазии лит.персонажей шагнули за грани...
 
"Мой Капитан! Ну как вам каблучки?"
Во мне за пятьдесят, но вы не промах.
Я вижу ваши дивные зрачки...
В них приговор: " Войду в твои "хоромы".
 
Вид тот ещё, как понимаю вас:
Чулки лишь на ногах из всей одежды...
Что ж, пожалею я на этот раз...
Прочь каблуки! И подарю надежду...
 
Изящны мои ножки? - Вы знаток...
Целуете мне пальчики в капроне.
Как видно, Вы по женщинам ходок,
И кредо есть: " Любовь всегда в Законе!"
 
Но встаньте же с персидского ковра,
Довольны? Я не сильно вас топтала?
Похоже, что закончилась "игра",
Назад, в реальный мир пора настала.
 
Я вижу, как напрягся ваш "дружок",
Когда вы под моей пятой балдели
Ведь тоже завелась, и видит Бог,
Пора вам мною овладеть на деле...
 
Секс тянет нас магнитом - не обман...
Так будьте же во мне, мой Капитан!
 
Написано 07 июня 2019 года