предложение

Роланд Задунайский
меня вдохновляет
вкус вашей крови
и хруст глазных яблок
и мозг без костей

ещё я мечтаю
вам выщипать брови
отрезать два уха
и сделать детей
_________________________________________

Р.S.детишек сварганю без боли
    надёжно без лишних затей