Моя Страна - Meine Liebe

Эвелина Виктория
МОЯ СТРАНА

Не надо думать, что мне грустно
И вспоминаю я о том,
Что никогда не буду Русской...
И ни сейчас, и ни потом.

Я родилась, где Рейн прекрасный
Волной серебряной поёт...
И рядом с ним нет дней ненастных,
Он все печали унесёт.

Земли дороже нет на Свете,
Ты, в сердце у меня всегда.
Слова Любви моей и верность -
Одной тебе, моя Страна!


07 июня, 2019, Кёльн,
Эвелина Виктория.

      ~~~~~~~~