Ветер... Нам с крыл озябших боль потерь

Имярек Бриз
А вот и солнце... Ветер сдунет
Нам с крыл озябших боль потерь
И мы вернём те стрелки судеб
На то заветное... Поверь!

Поверь... И на судьбу не стоит...
Пусть даже и закрыта дверь?
И кто, и что... Кому достоин?
Узнаем позже... Только Верь!

Ты Верь!
В закаты и восходы
И в той любви не зная мер!
И даже если кто уходит?
Мир не бывает без потерь...

Прими как есть и стисни зубы...
Оставь в душе открытой дверь...

- Люблю...

Пусть шепчут твои губы...
Ты в это Чувство...
     Просто
                Верь!