Шуточный романс

Алёша Проганини
Я в квартиру к тебе добрым гостем приду,
Под гитару спою, коль гитару найду...
Ты налей мне вина, и кофе налей,
Поцелуем своим моё сердце согрей ..

Ты начни разговор, не формально-пустой 
Дай понять мне скорей, что скучала за мной.
Что скучала по мне, и ночей не спала,
Что в окошко свое проглядела глаза.

Снег ли, дождь за окном, а ты веришь и ждешь,
Что надеждой своей каждый день ты живешь.

 Я тебя обниму, и к груди вдруг прижму,
Сладких губ поцелуй я тебе подарю.
И без слов расскажу, как на свете я жил,
Как сквозь дни и года к тебе я спешил.

             
                06.06.2019