Сентиментальный ветер

Петровская Венена
Это дети -наши восклицательные знаки
 с настоящими и будущими именами.
Жёлтые цветы предупредительно не вянут.
Сентиментальный ветер
заставляет нас плакать.

Спотыкаешься о время
 давно прошедшее.
Берёшь под руку портфель- папку с документами.
Взгляд в будущее –билетами лотерейными.
Обернись-отвернись... или пошли всё к лешему.
Или  сыпь-осыпай всё вокруг комплиментами,
 а хочешь-плачь  на первое, второе и третье.
Сентиментальный ветер