Эх наша юная жизнь

Андрей Витеев
      /DmAm/

 
                I
Am                Dm
У магазина стояла Зина,
C                G
Ждала маршрутку или попутку.
Мартини было половина,
В руках держала хмельная Зина.

Ну, а в подвале, бухала Аля,
Вместе с Борей, приехав с моря,
А на поле, лежали двое,
Оля с Колей – он сейчас на воле.


Припев.

  C                G                C          G
Эх наша юная жизнь,
Dm                Am
Грех – эта бурная жизнь.
Смех, да и только держись,
Нет помех, родная ложись.   


                II
Жужжит мобила у нашей Зины,
В трубке Аля: - «Здравствуй краля»
Пойдём на хату, там будут рады,
Бери Олю с алкоголем.

                III
И вот все вместе, скажу без лести,
Встретились снова в баре «Подкова».
Снимали Зине, «лучшего в мире»,
Всю ночь плясали, трали-вали.


                Апрель2013г.