Не убивай мою любовь

Анатолий Николаевич Афанасьев
Не убивай мою любовь,
Своим поступком безоглядным.
Не отнимай ты через боль,
Все, что так было нам приятным.

Не делай больно мне внутри,
Легко теряя чувства грани.
Со стороны ты посмотри,
Как разрушаются шагами.

В ночи сверкающей огнями,
Так мной хранимое внутри.
Что тайной было лишь меж нами,
Открытое тобой запри.
Признанием вины словами.