Будь уникальным!

Светлана Мезенцева -Фирсова
Не сливайся с толпой – оставайся всегда собой,
И в угоду другим не топчи ростки души.
Тебя создала Вселенная быть уникальным!

*В стиле сиджо, корейская поэзия.
 6.06.19