Александра

Викторка Кузьмин
         -1-
   Живёт на свете женщина,
   Красива аж Бог рад !
   Цветущая, весенняя,
   Во святые кандидат !
   
         -2-
   Зовётся Аександрою,
   Анатолия жена !
   Цветущая, весенняя,
   Счастливая всегдаа !

         -3-
   В унивеситете учится,
   А муж-то бинесмен !
   А голова то  кружится,
   Хоть муж не президент !

         -4-
   На столь она счастливая,
   Что глазоньки блестят !
   А мужем так любимая,
   Аж все завидуют проряд !

         -5-
   А локоны как крылья,
   Лицо как у святой !
   Она на столько милая,
   Увидишь в  сердце бойм !

         -6-
   Краса как У Божией Матери,
   А благодать ей Бог сам дал !
   А в Ангелы ей надо ли ?
   Кому красив красив лица овал !!!