Про голубой экран

Андрей Веленский
Удивительны флюиды
в телеящике опять!
Что ни б*ядь - кариатида.
Чё либидо? Семя вспять!
Перешёл на цифровое
во скобарской области -
чую, нас осталось двое -
наливай да пропусти.
Пригуби! Поголубело.
По пскопски - куды ишо?
Либер-ман, внесите тело.
Пациенту хорошо.